目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多新人在考慮婚宴宴客時間的時候,很容易忘記考慮新祕與婚禮紀錄(靜態OR動態)的費用...

新祕與婚禮紀錄的費用計算,大多是以工作時間長短來做區別;工作時間越長,費用相對也越高。

而費用通常也分為:30%訂金、70%尾款。訂金於下定檔期時付款,尾款則在宴客當天收取。

小妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

若喬是一個開朗的女孩子,年紀輕輕就已經是幼兒園的園長,也深得家長們的信賴。

特地為若喬搭配的造型分別走高雅、氣質、甜美,三種不同感覺;

使用的是噴槍彩妝、西班牙進口高級禮服、奧地利水晶鑽飾,希望小妞能夠帶給若喬一種與眾不同的享受。

小妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5月天,我們來到了豔陽的墾丁。

小歐拍攝婚紗,沒有制式的POSE,不會跟你說123看哪邊,123笑一個。

小妞的彩妝,也是根據新人的喜好量身訂做,融合自由與精緻為一體。

awz798odie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()