目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

與喵兒約定拍攝到實際拍攝的時間不過短短半個月

拋開清湯掛麵的形象

集華麗、時尚、氣質於一身

小妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

企圖把香蕉變成蘋果的念頭終於實現了,最重要的一點就是要給香蕉一個蘋果臉^_^

拍攝當天準備了各式各樣的衣服,也意外的發現一直想剪短頭髮的香蕉真的很適合短髮唷!

Photo 小歐 / Model 香蕉 / Makeup 小妞

小妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

玫瑰人生<La vie en rose>,法國著名歌曲

女人就是相玫瑰一樣美麗、多情且帶刺...

Photo Herman / MD Amy / Makeup 小妞

小妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

目標寫書要跟身高一樣高的Herman老師創作集來了,很開心可以跟Herman配合共同完成創作,貝貝是老師的秘密名單MD,專業、敬業、大方。

妞兒要呼籲攝影同好們,攝影、Model、彩妝三方詳細討論對於創作的完成度相當重要,大家要互相尊重、一起努力唷!

Photo by Herman / Model 貝貝 / Makeup 小妞

小妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()